Но пусть мечтой останется твой свадебный наряд

Я не одобряю Марию Аннабель
У нее всегда застелена постель
Все стопочками сложено-красивая квартира
А мне душевней и родней Барашкина Глафира

У Аннабель на столике стихия чистоты
Томливостью страдают Мариины черты
Но зацепилась за меня безумная квартира
Где пиво есть и ждет меня  Барашкина Глафира

Прости меня Мария тебе всегда я рад
Но пусть мечтой останется твой свадебный наряд
А мне заменит навсегда вторую долю мира
Простая и беспечная Барашкина Глафира

В бокалах пиво пену вон- я больше не страдаю
Глафира в кофточке простой подруга дорогая
Мы без кокетства в простоте проводим выходные
Мы за Марию Аннабель творим тосты лихие


Рецензии