Фата

Любовь-религия,потеря,смерть.
Водоворот событий-неизбежность.
Фатальностей земная круговерть.
Закономерности,случайностей безбрежность.

Нам не дано предугадать-как знать,
Пути Господни неисповедимы.
Слепцы-проходим в жизни мимо
Необходимого,не в силах понимать

Вещей природу,суть событий разных.
Блуждаем по миру,не ощущая бед.
Все-суета сует-вся жизнь напрасна
Коль в ней нет главного-святой любви в ней нет.


Рецензии