Священное пламя

А и небольшой костер да ярко горит.
Сыплет искры свои до небес в траву.
На язык остёр, пылко говорит.
Но рассеял мрак в колдовском кругу.

А и при Луне танец простоволосых дев.
Разжигает внутренний Джайя огонь.
Песни мира слышен вековой припев.
Хоровод идёт строго посолонь.

Припев:
Гори, гори, гори,  волшебное пламя.
Гори ярче, гори, священный пожар.
Гори, гори в ночи, непокорное знамя.
Богам приноси почтительный дар.

Согревает пусть Рам, и развеет печали
Из космических звезд светозарный Сурья.
Исцеляющий Агни в кувшин собирали
И водой освящали параллель бытия.

Припев:

29.09.2012


Рецензии
Когда-то занималась кундалини, вспомнились занятия. Успехов! Вахэ Гуру!

Ревона Рад   01.10.2012 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю =)

Весна Новая   02.10.2012 03:39   Заявить о нарушении