Когда я влюблялась

Знаешь, когда я влюблялась раньше
Я письма писала длинные-длинные.
В них не было никакой совсем фальши,
Только чувства. Милые и невинные.

А сейчас остались в тетрадке дыры
От листочков с чувствами обличенными.
И, к тому же, сейчас я такая проныра!
Заплутавшая в мыслях и чуть-чуть обреченная.

Я люблю, как всегда, но не так как надо.
Шоколадкой большой заедая грусть.
Если хочешь - тебя угощу шоколадом,
Или рядом лягу - чтобы быстрее уснуть.

Только ты пойми - я совсем другая.
Мне бы краской яркой жизнь расписать!
Я хочу приключений! Не надо рая.
Я без крыльев уже, но умею летать!


Рецензии