Я атласная ленточка...

Я атласная ленточка,
В волосы девочка
Кукле вплетёт мой зелёный сатин.
Я несчастная деточка,
Хитрою стрелочкой
Глаз подведу цветом ультрамарин.

Не жалейте, не надобно -
Лью виноградные
Синие слёзы на белом снегу.
Вам спою, горемычная,
Песню про личное
И без оглядки в туман убегу.

(Дарю тебе, милый Хамдан)


Рецензии