Бодун

Я обниму тебя за плечи,
Прильну к груди копну волос,
И в этот Новогодний вечер
Осыплю лепестками роз

Расцеловать чело любимой,
И очи,губы,нежный стан...
Но нет-опять бодун гонимый
Несет к неведомым местам...


Рецензии
Здорово!!! Действительно так часто бывает.

Александр Игнатьев Истомин   29.09.2012 21:48     Заявить о нарушении