Самый короткий стих

***
Вот и я коснулся самой вечности ...


***
Всё... Только грусть чуть задумчивых глаз
Я ещё вспомню наверно не раз.


***
Кто от стыда сгорит, а кто и нет.
Не всем доступен очищенья свет.


***
Это - то самое Солнце,
Что утром со мною играло,
Так нещадно палит?


***
Деревьев строгое убранство
Из листьев сшито золотых.
А между ними как пространство,
Как время - краткий льётся стих.


2006


Рецензии