***

Подъём. Внезапное паденье.
Лишь  встану на ноги – удар.
Но нет, не нужно снисхожденья,
В душе давно горит пожар.

Не кровь, а кипящая лава течет
По венам, меня обжигая.
И колокол траурный песню поёт,
Надежды с тоской провожая.

В той части души, куда доступа нет,
Землёю засыпаны ровно
Те люди, что были, как дым сигарет
Развеяны мной хладнокровно.


Рецензии