В поисках дома родного

Где это место, что крепко обнимет,
Приняв мои слёзы в руки свои?
Где это место, что омоет пустыню
В душе, одичавшей без звона любви?

Так хочется просто порог перейти
Дома родного, но где же он есть?
Наверно(е), придётся весь мир обойти,
Чтобы найти, уняв свою спесь.

Наверно(е), придётся не раз оплошаться,
Не раз наступить на скрытую яму.
Наверное, стоит себе же признаться,
Что очень уж долго дом я искала.

Где-то, возможно, он есть, одинокий,
ЗапЫленный временем и пустотой.
Но где же он,..дом мой далёкий?
Где же мирок мой непростой?

                29.09.2012.


Рецензии