Любовь под градусом

Любовь под градусом.
Острый угол
Тупее с каждым выпитым глотком.
В безликих образах, плутающих по кругу
Теряется мой дом.
Меняется моя душа.
В ней правды нету ни гроша,
В карманах пусто.
В сердце пусто.
А в голове, я удивляюсь, густо!
Не нужно мне признанья, славы..
Черт. Мне бы только озаглавить
Главы, простите, не теряя головы.
В которой толку нет, увы.
К чему все это? Где итог?
Как же понять... Еще глоток!
Отлично, я уже близка!
Но не достигну ль пола раньше,
Чем наконец достигну потолка?
Похоже, ценность осознать реально
Лишь только что-то потеряв.
Обратно получив (что тоже ненормально)
Мы вновь проявим свой стервозный нрав.
Идиллию разрушим,хаос восстановим,
Так каждый мыслит. Кто же прав?
Иди, чудак, и вновь систему измени!
Тобой же правда и взращенную...
Идеи, вдохновение свое цени!
И душу, в мир еще влюбленную.


Рецензии