Письмо

Привет.Скучаю.Жду.Целую.
Такое вот письмо пишу.
Люблю безумно и ревную,
Хотя взаимность не прошу.

Ну что гадать о безвозвратном,
Что ворошить давно былое.
Тебя увидеть мне приятно-
Тебя не видеть легче вдвое...


Рецензии