Катерине

Дождь стучит за окном твоим!
Ветер дует прохладой мне в спину!
Завладела ты сердцем моим!
Полюбил лишь одну Катерину!
Образ твой пред глазами сияет!
Поцелуй твоих губ вспоминает!
И лишь дождь один только лишь знает!
Как Максим о Катюшке скучает!
Хоть тебя я совсем и не знаю!
И мы виделись только чуть чуть!
Но душой по тебе уж страдаю!
И не в силах спокойно уснуть!


Рецензии