Былой влюбленности следы

Былой влюбленности следы остались на песке,
Я утоплю свою печаль в зыбящейся тоске.
Я задушу её в дыму кофейных сигарет
И долго буду наблюдать незыблемый рассвет.

Я рада, что за сотни верст ты от меня вдали.
Представь, я больше не хочу глядеть в глаза твои.
Представь, в них больше для меня не светится тепла.
Остался человек. Любовь - любовь же умерла.

И снова воздухом моя наполненная грудь
Вздымается свободно - можно выдохнуть, вдохнуть,
И громко в небо закричать, не путая слова:
"Прощай, мой друг, прощай навек, закончена глава!"

И лишь останутся следы на парочке страниц -
Воспоминания без слов, без выражений лиц.
И буду думать иногда, на небо я смотря -
Когда-то был ли ты со мной иль не было тебя?..


Рецензии
сильное стихотворение, и адресат, наверное бы понял, кого он потерял прочтя все эти строки.

Кискин Дмитрий   13.10.2012 13:32     Заявить о нарушении
Адресат ничего бы не понял, но большое спасибо за теплые слова )

Валерия Скаликова   13.10.2012 22:56   Заявить о нарушении