Знакомому

Ты пронзил меня лукавым взглядом,
Улыбаясь уголками губ.
Мое сердце замирало рядом,
От смущенья и сердечных мук.

Я украдкой всюду взгляд искала,
Верила улыбчивым глазам.
На тебя я каждый день гадала,
День делила с тайной пополам.

Видимо тебя я прогадала,
Сердце не разбила я твое.
Осень желтых листьев нашептала,
Осыпая каждый день враньем.

Но ты знаешь малость тех мгновений,
Мне они по жизни помогли.
Дали новым краскам вдохновений,
И начало новых чувств любви.

Новых, не таких сумбурных, жгучих,
Просто есть ответственность в судьбе.
Небо разогнало злые тучи,
И рассев все ненастья вдалеке.

Пусть судьба была не благосклонна,
Пусть кидала в стороны дорог.
Но я верила, что я любви достойна,
Родилась я под счастливою звездой.


Рецензии