Дачная романтика

<< Пусть светит месяц - ночь темна.
     Пусть жизнь приносит людям счастье,..>>
     ( Александр Блок "* * *" )


Наступила ночь ,
__________ во дворе темно -
Пёстрый мотылёк
__________ бьётся об стекло .
Тишина вокруг ,
__________ вся природа спит -
Лишь в дали река
__________ яростно шумит .
Выйду на порог ,
__________ комнаты моей -
Тишины вдохну
__________ и растаю в ней ...

2009


Рецензии