Близнец

Снова тебя отпускаю,
Вновь”удила закусив”.
Ты не моя –это знаю
Детский императив.

Впиться в хрустальное тело
Страстью вампирьей и злой
Двойственности моей хотелось
И,как всегда,не сбылось.

Душу очистила светом
Яркой полярной звезды.
Ты-неземная комета,
Счастье холодное ты.


Рецензии