Первый шаг

Ночь, смешно и только танец
Порушить пропасть между нами
Способен был, игралась ты
Словами, волшебно улыбаясь

Порыв, вино и может смелость
Родили пламя, мне так хотелось
Качаясь, но идти, по краткому пути
 Дойти, и… Скрутила мысли нежность

Порханье рук, дрожанье чувств
Пропала к черту вся та грусть,
Что мне дарована от мира
Бог мой, ну как же ты красива

Зачах огонь, потух фонарь
Осталась вновь былая даль
Почти хорош, почти дурак
Давай, ты сможешь. Первый шаг.


Рецензии