Казаки-разбойники

В русскую литературу, вслед за американской и европейской пришёл кризис. Что поделать? Не только в экономике бывают кризисы, но и в литературе. Особенно в сетевой. Кризис вошёл в сетературу, проник на каждый сайт, на страницу к каждому автору. Не обошёл кризис и известный нам поэтический сайт. Поэты, публикующиеся на сайте, словно воды в рот набрали. Практически ничего достойного внимания ими не было опубликовано за последний месяц. Одна галиматья сыпалась, как из рога изобилия, пытаясь перекрыть количеством качественный творческий кризис. Но так долго продолжаться не могло. Сайт терял своих постоянных читателей, терял и авторов, бросающих , как её всё чаще называли, «паэзь». И тогда, оставшиеся авторы, чтобы хоть как-то напоследок развлечься, затеяли на сайте игру в казаки-разбойники.


Рецензии
Прекрасно! Вы настоящий Мастер! Но что за сайт здесь описан?

Стрельцов Николай   29.09.2012 21:39     Заявить о нарушении
Знаю. А вот, что за сайт не знаю. Выдумал.

Мастур Бант   29.09.2012 21:49   Заявить о нарушении
А я думал, что это стихи ру, Мастер. :-)

Стрельцов Николай   29.09.2012 21:50   Заявить о нарушении
Ни в коем разе!

Мастур Бант   29.09.2012 21:55   Заявить о нарушении