К поэтессе Невесомой Пыли...

К поэтессе Невесомой Пыли ...

В чёрных глазах затаилось желание
В чёрных глазах затаилась страсть
И тянуться речи к признанию
И ярких губ очертания масть

Твой образ иконой приходит
В реальность, мечтаньях и снах
От чувств необъятных дыхание сводит
И слёзы и слёзы в глазах ...

И пишется ночью живой чуть рукою
О том, чем богата планета Земля
Тракты, трактаты философа слово
И годы прожиты не зря ...

29 Сентября 2012 г.


Рецензии
Саша, красивое посвящение талантливой поэтессе Катюше!!!

С улыбкой,

Юлия Бошарова   29.09.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.