Поэт Мозгоклюев

Поэт Мозгоклюев мстил своим недругам жестоко и изощрённо, публикуя на сайте неудобочитаемые произведения. Беда в том, что недруги могли совсем не читать этих произведений. А всё же прочитав, могли высказывать их автору своё мнение, не таясь. В отличие от них, «дружественные авторы», в буквальном смысле, страдали от садистских наклонностей Мозгоклюева. Так как вынуждены были периодически его прочитывать и обязательно  хвалить.


Рецензии