Разговор

Она:
В моем окне лучи сверкают,
А в бездне глаз- любовь к тебе.
Мой день тебя не отпускает,
Ты - целый Мир в моей судьбе.

Он:
В лучах вечернего заката,
Как в нежном золоте любви,
Вся жизнь моя пружиной сжата,
Собой меня ты оживи.

Она:
Взгляни на небо, там я рядом,
Где ты, там мой оставлен след.
Мне без тебя весны не надо,
С тобой хочу быть сотни лет!

Он:
Ко мне пришла ты звездопадом,
И обнимаешь в час ночной.
То провожаешь нежным взглядом,
То голос слышу неземной.

Она:
А, если станет одиноко,
И трудным будет этот миг,
Судьба, ведь не всегда жестока,
Любовь- вот  жизненный родник!

Он:
Прижму к груди, не отпуская,
И зацелую в тишине.
Ты Радость, Жизнь и Дорогая,
Любовь моя, и Свет в окне!

Она:
Мы вместе - это наше счастье,
И знаешь ты большой секрет:
Твоей давно я стала частью,
Мой дом теплом твоим согрет!


Рецензии