трус

я, наверное, человек бесконечно трусливый.
я не могу говорить в открытую о чувствах.
я не могу так взять и посмотреть в глаза - нужны мотивы.
в твоих не вижу ничего. в них абсолютно пусто.

я лучше человека оскорблю, поспорю с ним,
я лучше тысячу надежд сломаю.
но есть среди вас всех такой один,
с которым я робею. я будто бы зефир - беру и таю.

да сколько мучиться мне можно? кому нужно все это самоистязание?
я ведь себя накручиваю просто. настраиваю негативно всё заранее.
нет, так нельзя. пора со всем кончать. хотя я, черт, не мастер на признания.
но я скажу: дай мне хоть каплю моря.
хоть каплю дай мне понимания.

я ведь,  наверное, безумный трус. я не раскроюсь не в стихах, не в песне.
глаза твои упорный в сердце держат курс. признаться в чувствах? да провалиться мне на этом месте.


Рецензии
безумно красиво.

Твоя Утопия   06.11.2012 17:39     Заявить о нарушении