Расскажи

Расскажи мне, как это
Целовать нелюбимого человека
Расскажи мне, как это
Засыпая его обнимать
Ну что же ты опускаешь веки?
Ты как никто должна это знать!

Не знаешь? Зачем ты врёшь?
Я ведь давно уже всё поняла!
Не знаешь? Зачем прячешь глаза?
Боишься, что всё расскажут они?
Глаза мне расскажут, что ты соврала,
А ты же ни слова, кроме «Прости»…

Ну, давай, расскажи мне
Скажи мне хоть что-то вместо «Прости»
Расскажи мне, пожалуйста
Знаешь, да, больно, но так интересно
Хотя нет, не хочу, отпусти!
Бог простит, а мне всё равно, если честно…


Рецензии