Исполнит всё, как я хочу...

Я люблю её, не скрою,
По утрам к ней сам спешу,
Сам старательно лелею,
Наводя её красу.

Чтоб своею белизною
Привлекла моих друзей,
Ревновать я не посмею,
Пусть им будет веселей.

С нею я везде бываю:
И в горах, и у реки,
И без страха оставляю
Без присмотра, но в тени.

К её сердцу ключ имею,
Не даю ей отдохнуть,
Чтоб тянула, не старея,
Без упрёка в дальнии путь.

И она не потревожит,
Исполнит всё, как я хочу,
Уставшему предложит ложе,
Коль я на отдых поспешу.

Её без нервов оболочка
И молчаливая краса
Послушней, чем родная дочка,
Коль есть четыре колеса!

29 сентября 2012г.  Марат Кадыров
,
 


Рецензии
Это вы о машине? Если бы она услышала эти слова, ей думаю это польстило.Интересно написали.

Наталья Тимашевская   06.10.2012 09:44     Заявить о нарушении