Когда

Когда вижу, как ты смеешься -
Электричество идет по моим венам.
И пусть ты больше не вернешься -
Я скучаю. Даже по изменам.
Когда встречу твой запах в метро -
Хочется быть не здесь.
Ночью хочется напиваться,
Чтоб под утро саму себя съесть.
Когда эти глаза напротив -
Очень хочется верить в чудо.
Мои, знаешь ли, вовсе не против,
перестать называть тебя другом.
Когда песни уже ни о чем,
То поётся совсем по-другому.
Ты сегодня уж слишком смешон,
Поищи-ка дорогу ты к дому.
Когда пишется не о тебе,
Становится легче дышать.
Когда-то кто-то поёт в темноте,
Будет лишним ему подпевать.


Рецензии