Закон сохранения бабла!

            -Так,что вы говорите,денежки мои исчезли...И куда?
            Спросил клиент у служащего  банка тихо.
            -Ну,что вы,клерк крутнулся в кресле лихо,
            -Они исчезнуть никуда не могут,а считать своими стали просто их
                другие господа!!!

                Wolfen


Рецензии