Я улыбнусь грустя глазами

 
Меня ж просил жить... без истерик
             Валентина Дамбран
 

 Я не зациклюсь на тебе.
 В конце концов - все преходяще.
 Спасибо - я скажу судьбе
 За то, учит так щадяще.

 Подушку оросив слезами,
 Я утром в зеркало взгляну
 и... улыбнусь, грустя глазами.
 А что я в сущности люблю?

 Тебя иль собственные чувства?
 И почему мне грустно так?
 и станет на сердце не пусто -
 Любовь истерик главный враг.

 Спасибо же тебе, мой милый,
 За то, что научил любить.
 Я научусь не быть ранимой.
 Не дам любовь во мне убить.
 


Рецензии
И грустно, и легко, и с оптимизмом... Как в жизни...
Счастливых улыбок Вам!!!

Ольга Глапшун   01.10.2012 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
И Вам всегда оставаться самой собой.
С теплом,

Елена Рогачевская   01.10.2012 16:53   Заявить о нарушении