За что судьбу благодарить...

За что судьбу благодарить?
За что судьбу любить?
Когда на этом свете с любимым человеком не могу я быть...

И вот последний ее удар
С ног меня наземь свалил,
Последний надежды в жизни решил,
Мечты о счастье в океане печали безжалостно утопил...

Тяжело без опоры рядом жить,
Постоянно одиноким по жизни быть,
И порой от тоски в подушку по ночам тихо реветь... 


Рецензии