Поэт в Росссии

"Поэт в России больше чем поэт".
Всегда он для кого-то неуместен.
И он зажжёт в прихожей божий свет,
А в темноте любой предельно честен.

Поэт в России больше чем дурак,
Когда у нас есть дураки при власти.
Спроси его: - "Что делают не так?"
И он ответит:- Экономят Счастье!

Поэт в России больше чем алкаш,
Ведь он не пьёт намерянное свыше
Поэт в России это ОТЧЕ НАШ!
Для тех, кто что -то хочет, но не пишет

Поэт в России - жаркий уголёк,
Упавший на диоровую тройку.
Он бы штаны до грифеля прожог,
Когда б жена не уронила плойку.


Рецензии