О красоте вещей, машин...

О красоте вещей, машин
и подлости пространства
не долго в жизни я судил,
вещал с непостоянством.

Не место красит краткий век,
но человек то место
украсит и оставит след
и свет, и то известно.

Живём, как пробуем перо,
как будто где-то снова
опять возьмёмся за него,
там, в кой-то жизни новой.

И верно, где-то там, не здесь
мы будем жить, и вечно,
мы думаем, и это есть,
и уходя: "До встречи!"


Рецензии