отучи

отучи меня от сигарет
и противных мыслей,
от привычки кричать в ответ,
не кусая кистей.
отучи от ночных звонков,
от упрёков-слов.
наломаю как прежде дров
от твоих оков,
поменяю 105 замков
опущусь в мир снов.
отучи меня повторять-
"ты и есть любовь"
научи проникать
в нутро
мне не всё равно.
научи когда нет тебя
ощущать тепло.


Рецензии