детям, для родителей

Да! Сатанист и алкоголик,
А ночью я ебу коней!
На счете у меня убитый кролик
И еще парочка людей.
Да! Есть всегда в запасе
И шприц большой и героин,
Я выделяюсь во всей массе,
конечно, виноват Вадим!
Да! Я ведомый, мною правят,
Вы что?, какой же лидер я?
Таких, как я менты затравят,
Я ж гей, а этого нельзя!
Да! Деньги все просрал я в покер,
На грязных шлюх и в казино!
Конечно в хлам, ведь я же рокер,
И быть отстоем суждено!
Что не учел? Что я зависим?
Что я курю и матерюсь?
Конечно, да! А как иначе?
Да, и в мужья я не гожусь!
Что с меня взять? Я безработный,
На ваши деньги я живу
Да! И с меня совсем нет прока,
Я дома только ем и сплю!
Как надоело недоверие,
Меня достал весь треп, кто я!
Чего я мог уже добиться,
И чем влияют на меня.
Мне много лет, пора смириться,
Что я такой - не идеал!
Что лень работать и учиться,
Что деньги все свои просрал!
Ну может, хватит мне упреков?
Я не дурак, я знаю сам,
Не нужно больше мне уроков,
Все что я брал, я все отдам!


Рецензии