конечная

в автобус
и нет проблем.
дым
в окно.
город нем.
чужим кажется
мысли множатся
но не вяжутся
с тем,
с кем хочется
не получится
скоро спрячется
позабудется
ночь безлюдная
бесконечная
всё. конечная.


Рецензии