Одумайся

Ты плачешь? Зачем? Просто ответь на этот вопрос. Зачем? А ты подумай о том, как ты живешь. У тебя есть родители, друзья. А что если бы их не было? Ты живешь в тепле, спишь на мягкой кровати, ходишь в красивой одежде. Разве ты не счастлив? Ты сейчас читаешь это, то есть у тебя либо есть Интернет, либо моя книга. Это не радость? То, что у тебя есть книга! Или Интернет!
Ты сытый?! Тебя не мучает жажда? У тебя есть семья? Дом, в котором ты живешь? У тебя есть куча поводов радоваться! Тогда почему ты страдаешь по одному-двум поводам, если у тебя есть куча таких, чтоб порадоваться?
29.09.2012


Рецензии