Дождь, изгоняющий беса,

Дождь, изгоняющий беса,
Ром ледяной, согревающий кровь.
Сука-любовь и биндюжник-повеса
На перепутье миров повстречалися вновь

Вспомнили книжки, приколы и двойки.
Вспомнили бывших друзей,
     а сейчас лишь нулей,
             и совсем не врагов.
Вспомнили шумные встречи,
           постели,
                лихие попойки.
Сбились со счета,
    за ними глядя
            в калейдоскопе годов.

Девочка-нимфа и юноша,
          весь в идеалах.
Взявшись за ручки,
        по полю ромашек идут.
Солнышко
       шепчет на ушко обоим
          слова мадригалов.
Мамы! Ужели!!!!!!!!!
          Скорее домой их зовут

         


Рецензии