Не надо быть серьезным

Не надо быть серьезным
И слишком озабоченным
За вас решили все давно
И в жизни все – судьбой дано.

Конечно надо дергаться
И прыгать и дерзать
И жить, и восхищаться
И прыгать, и скакать.

Но лучше ничего
О будущем не знать.
А жить сегодня и сейчас
И не копите про запас,
И не откладывайте впрок...

Ну разве только на венок?







   29 сентября 2012 года


Рецензии