С днём рождения, Танюшка!!!

  http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn

  Со всех фотографий, что есть на страничке,
  Ты с мягкой улыбкою смотришь на нас,
  Жеманности нет, всё легко и привычно,
  И щедро нам даришь тепло своих глаз,

  Себя ты совсем не считаешь поэтом,
  Но я утопаю всегда в глубине
  Тех слаженных строк, что наполнены светом,
  И смыслом, что всё же таится на дне,

  Спешишь за словами, бегущими вольно,
  Что лягут, как сами того захотят,
  Но мыслью своей управляешь достойно,
  И целые циклы стихов, как обряд,

  Что выполнить сердце давно обещало,
  И ночи бессонно томили тебя,
  И всё ж незаконченными показались,
  Но время решило - готово дитя.

  Желаю тебе в день рожденья сегодня
  Сомнений и веры в желанных делах,
  Чтоб всё принимала легко и достойно,
  И сладостных грёз, что приходят в мечтах!
 
   
 


Рецензии
Прекрасное поздравление, Наталья! Спасибо! Присоединяюсь!

Елена Амосова   30.09.2012 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!! Она уже всё прочла, так что и от неё спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.10.2012 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.