Возвращайся...

Я не сумею не сходить с ума,
Не вздрагивать тревожными ночами,
И не мечтать о крыльях за плечами,
Чтобы лететь туда, где нынче ты...
Шагнуть бы из открытого окна
И понестись к тебе над облаками,
Сквозь сотни километров между нами...
Ты - суть моя и все мои мечты....

В твоей руке - навек моя рука....
Но, разве я хочу судьбу иную?
А то, что я хандрю, мечусь, тоскую... -
Так это просто... от любви к тебе...
Я маюсь в ожидании тепла,
И не живу, а как-то существую...
Без солнца неуютно, паникую
И пропадаю в этой мерзлоте...

Ты нужен мне... Я многое смогу,
С тобою неразрывно слово -СЧАСТЬЕ....
Ты только непременно возвращайся.
Люблю тебя, надеюсь , верю, жду...


Картинка: Полотно худ. Томаш Рут.


Рецензии