Пропадают авторы на Стихире...

Посвящается всем авторам, чьи страницы заблокированы модератором.

Пропадают авторы на Стихире...
Пропадают без вести как на войне.
Их рецензий как будто не было и в помине,
А их рейтинг недосягаем уже...

29.09.2012.


Рецензии
Всё неспроста...

Путь Сердца   03.10.2012 21:14     Заявить о нарушении