Чужие

Осень лето заменило,
Быстро стало холодать,
Мы с тобой проходим мимо,
Нам ведь нечего сказать…

Мы не можем ждать погоды,
Чтобы вновь заговорить,
Только осень, а не кто-то,
Все мешает мне спросить:

«Как ты там? Чего не пишешь?
Почему не узнаешь?
Может ты меня не слышишь,
Но я верю, что ты ждешь»

Да, банально, странно как-то,
Просто слов запас пропал,
Я ищу с тобой  контакта,
Только ты его прервал.

Снова грусть пришла глухая,
Ветер чувствует мой стон,
Я теперь уже другая,
Правда, думаю о нем.


Рецензии