про любовь.. эмоции

Я посвящаю тебе строки о любви
И будь они плохи, дурны, нехороши,
Глупы, умны, пусты, бессмысленны,
Иль смыслом до краев полны…
Они зачаты в закромах души.

Я от любви безумной плачу и пою
Взлетая, падаю, встаю и вновь лечу
То вверх, то вниз.. то по углям бегу
Не пропадай, тобой одним живу
Ведь я люблю, ведь я ЛЮБЛЮ!


Рецензии