Нимфетка

По бокалу Пино-Нюар?Ты смущенно потупишь взор.
С интеллектом у нас пожар-в данном случае не позор.
Где ж тебе в двадцать с бровью лет,даже если весь мозг напрячь,
Знать что сделал Аменхотеп и Париж город где,хоть плачь.

У тебя нежный шелк волос и божественна нежность рук.
Я б тебя далеко унес...но ремень не пускает брюк.
Глубину твоих синих глаз,бархат кожи и дивный стан...
Я дышу тобой и сейчас свято верю в самообман

Как пьянит нежность алых губ, как волнует упругая грудь...
Я сегодня твой однолюб,а о прошлом скорей забудь.
Вот забрезжил в окне рассвет,оглашая начало дня.
Я тебе дам один совет:в суе не вспоминай меня...

    


Рецензии