Чёрно-белый ангел

Ангел чёрный на белом -
__ Чёрный, с белой душой .
____ Вечный - в облике тленном,
______ С чёрно-белой судьбой .
Воспарил безмятежно
__ Над мятежной Землёй,
____ Заслонив её нежно
______ От возмездия собой .
Чёрно-белые молнии
__ Бьют в беззащитную грудь,
____ Чёрно-белые чайки
______ Рыдают, не могут уснуть .
Сбросив рубище тленное
__ Воспарил в Небеса -
____ Белый Ангел Вселенной,
______ С синевою в глазах ...

 02.2010


Рецензии