Большая лепёшка повисла над городом...

Большая лепёшка повисла над городом
Светила, била лучами в окошки.
Словно войти бы хотела в каждый дом,
Светящейся грустноликой, бесшёрстной кошкой.

И пепельным светом лилась по дорожкам,
Катилась бесшумно по заборам щербатым.
В каплях дождя серебряной дрожью
Мерцала , спадая по крышам покатым.

Отражалась в глазах одинокой собаки,
Падала в озеро монетой серебряной,
Блестела фантиками в мусорных баках,
Рассвета ждала , и бледнела медленно.


Рецензии
Кудряво взлохмачено!
Ущучено!! Схвачено!!! )))

Шан Мырк   20.11.2012 23:48     Заявить о нарушении