Одиночество

(Подруге посвящается)

Столько лет ожидаю любви своей,
Заблудился где-то мой суженый.
Отыскать, прошу, ты меня успей :   
Годы мчаться вскачь так безудержно!
        Уже выпал на голову первый снег,
        И морщинки у глаз прорезались.
        Призываю я : «Время, сбавь свой бег,
        Погоди, мы еще не встретились!»
Сердце гулко стучит и отчаянно
И тоскою и грустью охвачено.
Я пою мою песнь печальную
О любви  своей нерастраченной.
        Много лет уж подряд одиночество -
        Неизменный мой верный попутчик.
        Вы простите, Ваше Высочество,
        Нам пора расставаться, голубчик!
Мне так  женского счастья хочется,
Оно рядом совсем,  в это верю .
И  уставшему от одиночества
Распахну широко я двери.    

29.09.12


Рецензии
К одиночеству не привыкнуть.../http://www.stihi.ru/2012/09/09/5883

Анатолий Тиунов   17.01.2015 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Есть люди, которые любят одиночество, а есть, которые его не переносят. Я отношусь к последним. С теплом, Ольга.

Ольга Доронина   17.01.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.