Правда

Мне стало так тесно на нашей земле...
И следы дождями заливают мой дом.
И даже поверить не можешь ты мне,
Что я нахожусь под бессмертным замком.

Мне солнца не видно, но даже теперь
Готова играясь сражаться с судьбой.
Хотя закрывая последнюю дверь
Диалоги осталось вести лишь с собой.

Дискуссии эти видала в гробу...
И если ты слышишь, откликнись на зов.
Ведь скоро придется, сгорая в аду
Избавляться от тягот и прочих оков.

Бежать мне не стоит, ведь трусости нет.
Я смело шагаю по жизни вперед.
А знаешь, какой самый главный секрет?
Я знаю, что счастье меня уже ждет.


Рецензии