Нога

Моя любимая нога,
Вы, молча, кинули меня
И я, как будто курага,
Лёг, чтоб уехать, на коня.

Я был в печали целый год,
Затем из крана сало пил,
Смотрел в окно как чёрный кот
Чирикал, квакал и скулил.

Эпохи я прожил без вас,
Терзая волосы плечей,
И свой последней ананас
Отдал на рынок для хачей.

Буквально всё я потерял,
Решил уйти в небытие,
Но вот сегодня я узнал,
Что вы приехали ко мне!

Моя любимая нога,
Вернулась наконец ко мне,
И мы помчались на луга,
Где жили сладко, как во сне!


Рецензии