Сорваться с мёртвой точки

Дай боже мне сорваться с мертвой точки,
Что б разогнаться и продолжить путь,
Дай силы мне преграды обогнуть,
Чтоб вырваться из тесной оболочки
И поменять свою обыденную суть.

Легко ли жить, плывя лишь по течению?
Зачем тогда безынтересно жить,
Когда не может вариантов быть,
Когда лишаешься великого стремления -
Тогда ты мертв , не создан ты любить!

Дай сил, в замен на "вечное признанье"
Я, стиснув зубы, рвать судьбу готов
И, вопреки всему, из цепких лап оков,
Чтоб не влачить свое позорное создание,
Я должен вырваться из низменных миров...

Воспрянуть духом и, расправив плечи,
Готовым к жизни, к счастью, процветанию;
К истокам устремиться мироздания,
Дарить всем радость, доброту при встрече,
Достигнув пика благосостояния!


Рецензии