Услышишь?

Твоя грусть - лекарство для меня.
И пусть немного сумасшедшая.
Но больно уж моя и все прошедшая.
Заполняюсь тобой,ты простишь?
Не могу я сдержатся,услышь!
По твоим шагам я иду,
Вслед тебе твои песни пою.
В твоей жизни меня нет,
Но я храню в себе ответ.
А может услышишь меня? 
На секунду..хоть иногда..


Рецензии