Бессмысленно

Что-то можно простить, если одна на двоих
Чашка кофе и молока стакан, а за окном,
Падает осень на тротуары, как недописанный стих,
Но почему-то я не хочу оставлять опять на "ПотОм".

В твоей белой рубашке сижу на краю стола
И мешаю в чашке крепко заваренный чай.
Я люблю его с бергамотом, четко подчеркиваю слова,
С каждой осенью я становлюсь все больше отчаянной..

Каким-то бессмысленным становится "следующий день",
Все перелистывается, перечитывается, скучно..
Нет уже той яркости, безбашенности, лень.
И слова повисшие как петля:" Ты у меня самая Лучшая!"

Что-то можно конечно простить, если хватает дури на выкрики,
Бешенные и полубезумные прыжки то вверх, то вниз..
Если хотя бы с кем-то делить высшие метрики,
Если хотя бы кто-то был Рядом и Близко!

Каким-то все вдруг стало бессмысленным,
Какими-то слишком низкими стали тучи и птицы..
Самое страшное, что я перестала Надеяться, пытаться вычислить
Только Его лицо, в чужих проходящих лицах..


Рецензии